| | Крем

Рецепт суп с зеленым горошком

Рецепт суп с зеленым горошком
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 370 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 30
Углеводы: 25

Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Чеснок порубите мелкими кусочками. Перец чили очистите и мелко порубите. Соедините и перемешайте все овощи и добавьте их в бульон. Очищенный картофель покрошите кубиками. Подавайте к столу, украшая зеленью. Лучше всего брать для данного рецепта очищенные кальмары. Перед приготовлением свежие кальмары лучше всего взбрызгиваться соком лимона или лайма. Лук с морковью мелко покрошите. Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Обжарьте отдельно в растительном масле около 2 минут. В кипящую воду высыпьте овощи, посолите и поперчите. Порубите картофель кубиками, добавьте в бульон. За 4 минуты до выключения добавьте зеленый горошек. Лучше всего для данного супа подойдут консервированные мидии. Слейте сок с зеленого горошка, дайте стечь. В кипящую воду отправьте мидии. Варите на слабом огне ого 3 минут. Добавьте специи, лавровый лист. Лук с морковью очистите, порежьте кубиками, обжарьте в растительном масле. В самом конце варки добавьте зеленый горошек. Подавайте в горячем виде, украшая дольками лайма. Необычный в своем исполнении рецепт супа удивит вас своим пряным вкусом. Очистите картофель, покрошите кубиками. Морковь очистите, потрите на крупной терке. Сыр натрите на той же терке. В сливочной масле в кастрюле обжарьте специи. Всыпьте зеленый горошек с картофелем. После закипания, варите около 15 минут. Добавьте лапшу, варите еще 5 минут. Подавайте к столу, украшая зеленью. При желании можете заменить оливки на маслины. Покрошите морковь с луком тонкими слайсами. В кипящую воду отправьте картофель, порезанный кубиками. Вбрасывайте в самом конце варки. Подавайте к столу с сухариками и зеленью. Суп с кислинкой насытит вас энергией после рабочего дня. Очистите, порубите кубиками картофель. Обжарьте в растительном масле до готовности. Покрошите помидоры, добавьте к овощам – жарьте около 2 минут. Слейте сок с горошка, добавьте в суп. Подавайте к столу, украшая щепотками зелени. Самые лучшие рецепты супов с зеленым горошком собраны здесь. Еще у нас есть триста пятьдесят три. Суп-пюре из рисовой крупы с зеленым горошком Рис отварите до готовности и протрите вместе с отваром. Зеленый горошек залейте кипящей водой, доведите до кипения, протрите и соедините с рисом. Хорошо перемешайте, добавьте соль и сахар, снова доведите до кипения и соеди. Ложки, горошек зеленый консервированный - 2 ст. Ложки, вода - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 1/2 шт. Суп из телятины с зеленым горошком Телятину помыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и добавить зеленый горошек. Зеленый лук спассеровать в жире с добавлением муки или молотого красного перца и помидоров. Потребуется: телятина - 500 г, вода - 2 л, горошек зеленый - 300 г, зеленый лук - 30 г, мука - 1 ст. Ложки, перец красный молотый - 7 ч. Суп с зеленым горошком и кукурузой Горошек и кукурузу откиньте, соберите заливку и смешайте ее с кефиром и холодной кипяченой водой. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой, припустите в 3 столовых ложках заливки от консервированной кукурузы, охладите. Потребуется: кукуруза сладкая консервированная - 2 банки, горошек зеленый консервированный - 2 банки, кефир - 600 мл, вода - 600 мл, морковь - 3 шт. Ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. Томатный суп с белой рыбой, зеленым горошком и маслинами Наши продукты (на фото у меня рыба уже отваренная): Сначала отвариваем нашу рыбку. Я добавила 1 лавровый лист и пару горошин перца. Достаем ее из бульона и даем немного остыть. Бульон при необходимости процеживаем. Лук и чеснок мелко режем. Потребуется: 700 г филе трески или другой белой рыбы (у моей забыла перевести название, у меня было 2 тушки по 350 г), 250 мл рыбного бульона (мне понадобилось больше, около 800 мл), 400 г томатов в собственном соку, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 100 г маслин, 1 стак. Суп с зеленым горошком и копченостями Положить горошек в кастрюлю, наполненную водой, довести до кипения,поварить 3 минуты,снять пенку, слить воду. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 3-4 минут Добавить морковь,сельдерей и жарить еще 2 минуты. Бульон смешать с водой, добавить обжаренные о. Потребуется: 500 г замороженного зеленого горошка, 1 ст ложка лоивкового масла, 1 большая луковица, мелко, 1 большая морковь,мелкие кубики, 1 стебель сельдерея, мелко, 4 чашки куриного или овощного бульона, 4 чашки воды, 225 г копченостей(можно ребер, можно бекон или пр. Суп-пюре из горошка Положить в кастрюлю зеленый горошек,салат,лук,сахар,соль,перец и корицу(на кончике ножа)залить все бульоном и поставить на сильный огонь. Уменьшить огонь,когда бульон закипит и варить на медленном огне до полной готовности. Затем слить бульон,горошек протереть через си. Потребуется: 4 стакана куриного бульона, 400г свежего или консервированного зеленого горошка, 50г салата, 3 ст. Сливочного масла, лук-порей, 1ч. Крем-суп из зеленого горошка Зеленый горошек варим в подсоленой воде 10 минут добавляем к нему картофель и варим еще 15 минут Бульон процеживаем, к овощам добавляем нашинкованную зелень и отправляем их в блендер. Теперь пюре разводим бульоном до желаемой консистенции, солим, перчим и еще раз дов. Суп из зеленых овощей с яйцом и лимоном Лук и сельдерей мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло и слегка прогреть лук и сельдерей. Цукини разрезать вдоль на четыре части и нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю к луку с сельдереем и оставить тушиться. Потребуется: 5 клубней картофеля, 1 небольшой цукини, 100 г твердого сыра, 100 г размороженного зеленого горошка, 2 яйца, 2 стебля сельдерея, небольшой пучок петрушки, 4 перышка зеленого лука, сок 1 лимона, 1 1/2 л овощного или куриного бульона, 1 ст. Суп-пюре из зеленого горошка с мятой Разогрейте масло в небольшой кастрюльке. Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук, мелко нарезанный сельдерей. Держите на огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не размягчатся (около 5 мин. Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Картофельный суп с луком-пореем и зеленым горошком Лук-порей тонко нарезать. Зубчик чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа. Картофель почистить и порезать кусочками. Ложки овощного бульона, добавить лук-порей и чеснок. Прогревать 10 минут, непрерывно помешивая, пока лук н. Потребуется: 700 г лука-порея (только белая часть), 500 г замороженного зеленого горошка, 400 г картофеля, 1 зубчик чеснока, 1 — 1 1/5 л овощного бульона, 2 ст. Суп с зеленым горошком - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп с зеленым горошком. Суп с зеленым горошком – очень сытное, питательное и полезное первое блюдо. Именно зеленый горошек придает нежный насыщенный вкус. Даже самый обычный куриный суп можно сделать пикантным и очень вкусным.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Всё правильно: просто и очень вкусно! То, что нужно! Очень благодарю!
Здравствуйте.Нашла ваш рецепт давольно такой не сложный совсем,и решилась тоже попробовать.но у меня две маленькие дочки не всё едят) посмотрим что получится.
У вас всегда очень много гениальных блюд на праздничный стол и все такие классные, это чудо – не исключение! спасибо!!!
Оч нереально вкусно получилось и у меня))))Отличный и простой рецепт в вашем стиле! Буду рад новым решениям
Спасибо за подборку,некоторые ваши шедевры у меня уже в ходу.Очень вкусные
Другие рецепты: