| | Пончики

Пончики без дрожжей рецепт

Пончики без дрожжей рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 265 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 24
Углеводы: 28

Все это очень скоро. Зима, конечно, так просто не сдается. Хоть и по-весеннему пригревает солнышко, а на мартовские праздничные выходные в Новосибирске обещают до -18°С. Ну а пока в наших силах порадовать близких чем-то солнечным, теплым, ароматным. Сегодня это будут свежие пончики. Будем делать их без дрожжей! Они итак будут мягенькими, может не такими пышными. Но зато вкусными с любыми добавками. Можно посыпать сахарной пудрой. Можно открыть баночку любимого варенья. Пончики без дрожжей получаются готовятся быстро, не требуют каких-либо навыков замешивания теста. Отлично подходит как вариант праздничного мартовского завтрака, который может приготовить любимый муж. В прошлом году я уже публиковала рецепт для мужчин к 8 марта. Итак, из данного количества ингредиентов получается около 20 небольших пончиков. Яйца взбиваем с сахаром (для большей сладости можно добавить больше сахара, на ваш вкус). Вливаем эту смесь в муку и замешиваем тесто. Стаканом вырезаем пончики, а середину вырезаем наперстком или маленькой крышкой от бутылки. Обжариваем с двух сторон на большом количестве растительного масла. Выкладываем готовые пончики на салфетку для удаления излишков жира. Посыпаем пончики без дрожжей сахарной пудрой или поливаем любым сиропом. Приятного вам аппетита и душевного чаепития. Уважаемые читатели, напоминаю, что скоро закроется голосование в нашем. Вы еще можете успеть вступить в нашу группу Вконтакте (форма ниже) и оставить свой голос за приглянувшегося участника. Хотя там все детки такие милые, такие старательные. Лично я бы вообще не смогла выбрать победителя. А Сева сможет Следите за новостями на блоге, узнавайте новости, подписывайтесь на обновления сайта. Кстати вскоре после этого конкурса, начнется новый! И вам всего самого вкусного. В студенчестве любил покупать чай и пончики, которые казались верхом блаженства. Может немного вернетесь в студенческие годы) еда — это немаловажная часть жизни студента. Поэтому такие теплые воспоминания) Спасибо, Алексей! Как вы здорово придумали вырезать пончики, красиво и аппетитно получилось! А мы так только печеньки делали. И главное пончики все одинаковые, ровненькие и красивые. Надо обязательно попробовать приготовить. И рецепт простой и не требует дорогих продуктов. Пончиков это как раз всей семье позавтракать. Главное, что не на дрожжах) И время и фигуру сбережем) А так получаются пышненькие все равно. Пусть жизнь заиграет новыми весенними радостными красками. Готовьте на здоровье) Еще больше новых открытий весной! Удачи, счастья и успехов Вам и Вашим родным и близким! И Вам желаю любви и красивой, доброй весны! Ну вот, кому-то студенчество, кому-то сериал) Классно. Поставьте галочку, если Вы хотите получать на почту уведомления о новых комментариях в этой теме. Когда опускаются руки и вам кажется, что наступил тупик, вы ошибаетесь! Это не тупик, а крутой поворот в счастливую, светлую и радостную жизнь! Это не конец, а начало новой жизни! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Рецепт хорош тем, что не смотря на нежнейший вкус и приятный вид, не требует больших затрат, огромного количества ингредиентов и больших заморочек в приготовлении. Добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой (не взбивать). Муку просеять через сито. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. Формами двух размеров (можно использовать стакан и рюмку) вырезать пончики. Из полученного теста у меня вышло ровно 25 пончиков. Для того чтобы проверить, нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырьки, значит, масло нагрелось и можно жарить пончики. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане шоколад+масло и окуните нижнюю часть пончика в шоколад. Ru/recipes/show/114995/][img]//www. Ингредиенты: Яйцо куриное, Молоко сгущенное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванилин, Соль, Шоколад молочный, Масло сливочное. Яйцо куриное, Молоко сгущенное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванилин, Соль, Шоколад молочный, Масло сливочное. Совсем о первых, муки ушло прям намноооого больше, иначе там просто ничего не замешивалось. Тесто противнючее, даже с большим количеством муки липло ко всему на свете. И в итоге, вообще сырыми в нутри остались (дольше жарить не вариант, и так подгорать пытались). В общем в моем случае-полный провал. Может быть мука капризная? Мне родственница -повар говорит,что еще и не каждая мука приживается для некоторой выпечки и т. Очень легкие пончики, без дрожжей – это привлекло внимание. Вкус приятный с ванильной ноткой, тесто послушное, в готовом виде лёгкое и пушистое. Очень вкусно и через сутки, не черствеет пончик, а набирает вкусовые качества. Давно хотелось научиться делать пончики в домашних условиях, а рецепта подходящего небыло.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: