| | Шурпа

Торт с сыром рикотта рецепт с фото

Торт с сыром рикотта рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 255 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 29
Углеводы: 25

В заранее просеянные муку и какао домешать все компоненты теста, в том числе и растопленное масло. Тщательно перемешать тесто венчиком или миксером и жарить тоненькие блинчики на заранее разогретой и смазанной растительным маслом блиннице (можно и на обычной сковороде). Каждый блинчик смазать рикоттой, смешанной с вишней, свернуть блинчик рулетиком, конвертиком или просто вчетверо и присыпать пудрой. Вариантом для праздничного стола может стать и брауни с шоколадной рикоттой – необычайно нежный и аппетитный десерт. Приготовление займет меньше часа, гости как раз успеют доехать и сесть за стол. Растопите, беспрестанно помешивая, сахар с маслом и шоколадом. Снимите с бани и вмешайте миксером яйца и соль, после чего, добавив муку и разрыхлитель, тем же миксером замешайте тесто. В самом конце добавьте орехи и распределите их равномерно по тесту. Выложите тесто в широкую плоскую форму для выпечки и выпекайте при 170 градусах около получаса. Пока выпекается брауни, приготовьте крем: в двух емкостях взбейте отдельно сливки, отдельно – сгущенное молоко и рикотту. После образования в обеих емкостях пышной смеси, смешайте их между собой и поместите в холод до окончания выпечки и полного остывания брауни. Готовый бисквит разрежьте на одинаковые прямоугольники (в идеале, ромбы) и между двумя одинаковыми ромбиками выложите слой крема. Готовые порции брауни декорируем мороженым и карамелью и подаем на стол. Не менее вкусным и неожиданным для гостей угощением будет шоколадное печенье с рикоттой, которое успешно создаст уютную душевную обстановку за любым вечерним столом. Готовится это блюдо чуть больше, чем за полчаса, и съедается не менее быстро. В растопленные шоколад и сливочное масло добавьте рикотту, яйцо и все сыпучие ингредиенты кроме муки. Старательно перемешайте и, добавив муку, замесите тесто. Противень застелите бумагой и, выкладывая небольшие шарики теста, приминайте их ладонью, лопаткой или вилкой. Сверху декорируйте присыпкой и выпекайте при 180 градусах до 20 минут. Универсальным дополнением к утреннему чаю станет шоколадный кекс с рикоттой, чей рецепт весьма универсален, а потому, готовя один и тот же продукт в нескольких вариациях можно некоторое время не искать новые идеи, следуя проторенной дорогой. Итак, в качестве наполнения этого кекса могут быть не только орехи, но и сухофрукты, цукаты, да и цедра для придания оригинального аромата так же очень хороша. Шоколадные дропсы в ингредиентах можно заменить дробленым шоколадом или и вовсе нарезанным черносливом. Миксером взбейте теплое сливочное масло с сахаром, добавьте рикотту и продолжайте взбивать до некоторого поднятия массы. Затем по одному введите в смесь яйца и взбейте до однородности. Смешайте и просейте остальные сыпучие ингредиенты и понемногу, всыпая тонкой струйкой, домешайте их к кремовой массе. После приобретения тестом однородной консистенции можно домешивать шоколадные дропсы и прочие варианты наполнения на ваш выбор. Тесто выложите в подготовленную форму для кекса (смазанную маслом и присыпанную манкой или мукой) и выпекайте в течение 1 часа при 180 градусах. Готовность проверяйте лучинкой, если кекс внутри останется немного влажным, то тоже будет очень вкусно. Более быстрая выпечка по, так сказать, экспресс-рецепту из шоколадной рикотты с минимумом приложенных усилий – это шоколадный пирог с рикоттой. Невесомо-шоколадный, воздушно-сливочный, нежный и тающий во рту, он придется по вкусу любому, даже самому искушенному, сладкоежке. Присыпьте его сахарной пудрой через специальный трафарет или полейте глазурью – ему любое украшение к лицу, с такими-то вкусовыми качествами! В качестве подготовки, разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте маслом форму для выпечки. Рикотту с помощью блендера смешайте с сахаром, добавьте яйца и мягкое сливочное масло и превратите данную массу в однородную кремовую консистенцию. В нее добавьте смесь из муки, какао и разрыхлителя и замешайте тесто. Выложите его в форму и выпекайте полчаса, проверив в конце тонкой лучинкой готовность. Полностью остывшее изделие извлеките из формы, декорируйте и подавайте на стол. Любители чизкейков и нежных кремовых текстур непременно оценят чизкейк из рикотты на шоколадной хрустящей подложке. Приготовление не требует выпечки, но займет время, и, конечно же, каждый кусочек окупит себя с лихвой! В этом рецепте шоколадного десерта с рикоттой основа необычная: хрустящая, сделана из кукурузных хлопьев и шоколада, а само кремовое наполнение из рикотты нежное и воздушное. Приготовьте его и вы станете мастером контрастных текстур в десертах. Растопите шоколад, перемешайте с хлопьями и застелите этой массой, утаптывая лопаткой, разъемную форму, предварительно устеленную бумагой. На 2 часа отправьте основу-корж в холодильник и готовьте сырный наполнитель. Залейте желатин горячим яблочным соком и отставьте в сторону остывать. Холодные сливки и сахарные компоненты взбейте миксером до пышной консистенции, добавьте рикотту и продолжайте взбивать еще несколько минут. Затем добавьте желатин и взбивайте еще столько же. По истечении двух часов, извлеките корж и выложите в него всю кремовую массу, разровняйте и верните в холодильник еще на 2 часа. Перед подачей можно сверху полить ягодным или шоколадным сиропом и выложить кусочки фруктов и целые ягоды. Есть и гораздо более быстрый, но не менее нежный и вкусный, рецепт шоколадного торта с рикоттой. Единственным не отягчающим требованием будет температура всех ингредиентов – ниже будет все в подробностях. Разделяем белки и желтки, желтки разотрите с сахаром добела, а белки отдельно взбейте в пышную пену. Шоколад растопите и, когда он остынет до комнатной температуры, смешайте его со смесью очень хорошо охлажденных рикотты, йогурта и сметаны. Затем добавьте растертые желтки и взбитые белки и аккуратно перемешайте, не нарушая пышности массы. В подготовленную и смазанную маслом форму для выпечки выложите всю массу и выпекайте ее 45 минут при 180 градусах. Торт будет готов, когда центр будет еще немного «желейным». Даем остыть и ставим в холодильник на ночь. Имея опыт традиционного способа приготовления чизкейка, можете попробовать запечь шоколадный торт с рикоттой в емкости с водой. Для этого температуру в духовке не ставьте выше 170 градусов и выпекайте больше времени – до полутора часов в среднем. Предлагаем вам так же попробовать еще более простой рецепт шоколадного торта внутри с рикоттой, не требующий выпечки и готовящийся из печенья и двух видов рикоттового крема. Миндаль замочите в кипятке на 1 час, затем очистите от шкурок, подсушите в духовке и измельчите с помощью блендера. Вам понадобится смазанная маслом разъемная форма, в которую сначала нужно будет выложить основу из печенья. Для этого печенье измельчите блендером или скалкой и смешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите в форму и поместите в холодильник на 1 час. Рикотту поместите в чашу блендера и взбейте с сахаром и ванилином в пышный равномерный крем. Разделите его на 2 равные части и также поместите в холодильник. По истечении двух часов, измельченный миндаль смешайте с одной половиной рикотты (получится миндальный крем), а заранее растопленный и уже остывший шоколад — со второй (шоколадный крем с рикоттой для торта). Отдельно взбейте сливки и домешайте их поровну в обе емкости с рикоттой. Достаем холодный корж и в него слоями выкладываем шоколадный и миндальный крем. Торт готов, хранить его стоит в холодильнике. Дольки мандарина в шоколаде — замечательный десерт, который идеально. Печенье «Палочки в шоколаде» — великолепное лакомство, которые идеально. Домашний шоколад — великолепный десерт, который любят все без исключения. Кокосовая стружка в шоколаде — великолепный праздничный десерт, который. Ароматные, нежные и румяные блинчики — одно из самых популярных угощений. Желе — великолепный десерт, который прекрасно подойдет для праздничного. Клубника в шоколаде – очень вкусный, необычный и красивый десерт. Вкусный и полезный десерт из натурального творога и шоколада придется. Нежные ароматные кексы — наиболее популярная разновидность домашней. Рецепт шариков в шоколаде, благодаря чему он получается воздушным. Ru - Информационно-познавательный сайт о шоколаде. Польза и вред, секреты производства, применение в медицине и косметологии, вкусные рецепты с фотографиями и видеоматериалы. Сайт любителей шоколада и всего, что с ним связано. Все материалы носят исключительно информационный характер. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Вариантов приготовления рецепта "десерт с рикоттой" пошагово с фото на Foodily. Сыра Рикотта 280 гр (столько было в пачке),сметана 30% 400 гр, желатин 1 ст. Вода 170 гр, сахар брала наполовину белый и коричневый, а в общем 150 гр (но можно и меньше немного), ванилин. Сахар(1 стакан в сироп; 1/3стакана в начинку) 1 1/3 стак. Очень хочу поделиться одним замечательным десертом (для меня это было открытием, до сих пор под впечатлением). Безумно вкусный и легко готовится. В каталоге такого не нашла, может кому-то этот десерт и знаком. А нашла его на просторах инета в блоге у одной прекрасной девушки (может быть она и наша форумчанка) Natalia Dolgacheva. Огромное спасибо, Ваш десерт теперь мой любимый, прекрасное сочетание сладкого с горьким. Рикотта — это творожный сыр. Вместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте и т. Если Вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. На дно креманки выложить рикотту со сливками. На клубнику выложить рикотту со сливками. На печенье выложить рикотту со сливками. Поставить десерт в холодильник на 1–2 часа.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Сделала, и все в восторге остались, очень вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо!Очень этетично и аппетитно абсолютно каждое Ваше кулинарное решение
Другие рецепты: