| | Тарталетки

Пицца готовим дома рецепт

Пицца готовим дома рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 211 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 12
Углеводы: 27

Благодаря этому рецепту, приготовить ее у себя дома может каждый. Очень вкусная пицца с моцареллой, рецепт которой пришел прямо из Италии. Порадуйте этим потрясающим блюдом своих самых близких, они по достоинству оценят ваши старания. Приготовить вкусную пиццу с тонким тестом возможно и на сковороде! Такое блюдо приятно удивит вас простотой приготовления и своим насыщенным вкусом. Пицца Ассорти с курицей, охотничьими колбасками, кукурузой и маслинами. Такое сочетание вкусов удивит даже самых привередливых гурманов, попробуйте - вы не пожалеете. Аппетитная и вкусная пицца с баклажанами - полезный вариант знаменитого итальянского блюда. Кроме того, эту пиццу можно готовить постящимся, если конечно не использовать сыр. Порадуйте себя и своих близких вкусной пиццей с салями, приготовленной по этому рецепту. Салями придаст пицце пикантность и неповторимый аромат. Готовится пицца с шампиньонами совсем не сложно, а для ее приготовления вам потребуется минимум ингредиентов. По этому пошаговому рецепту вы сможете приготовить вкусную пиццу с вареной колбасой. Даже если вы никогда раньше не готовили пиццу, у вас получится ароматное и вкусное блюдо. Сырная пицца - это очень питательное блюдо, перед ароматом которого невозможно устоять. Тонкое дрожжевое тесто и начинка из горячего сыра никого не оставят равнодушным. Никто не устоит перед таким сочетанием в ароматной пицце. Ананас придает курице невероятную нежность и сочность, попробуйте приготовить пиццу по этому рецепту - вы не пожалеете. FOODideas (идеи для еды) - это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Пицца - удивительное творение итальянской кулинарии, за свое многовековое существование она преодолела длинный путь от простой лепешки до кулинарного шедевра горячо любимого во всем мире. Пицца - создана для творчества, экспериментов и вдохновения, ее обожают дети и взрослые, и не только кушать, но и готовить. Домашнюю пиццу можно создать практически из любых ингредиентов, с самыми разными соусами и вариантами теста. Пицце рады на детских праздниках, посиделках с друзьями, семейном обеде, романтическом ужине, она гармонично смотрится и на праздничным столе и в тихой холостяцкой квартире. Мы выбрали 7 интересных рецептов пиццы которые можно легко приготовить дома. Каждый из нас хотя бы однажды пробовал знаменитый салат Цезарь и сложно не согласиться, что он не просто так заслужил свою популярность. Мы же предлагаем вам попробовать приготовить пиццу Цезарь, созданную по его аналогии. Это сочная, нежная пицца с прекрасным сочетанием вкусов и восхитительным ароматом. Она заслуживает того чтобы оказаться на вашем столе. Противень смазываем оливковым маслом. Тесто раскатываем тонкой лепешкой с бортиками и осторожно переносим на противень. Тесто смазываем оливковым маслом, посыпаем пряными травами и пармезаном. На тесто выкладываем ломтики буженины, курицы тандури и томатов. Далее добавляем моцареллу и перепелиные яйца. Приправляем солью и молотым черным перцем. Отправляем пиццу в разогретую духовку на 3-7 минуты. Желтки перепелиных яиц должны остаться жидкими, в этом вся прелесть данной пиццы. Готовую пиццу посыпать пармезаном, листьями салата и полить соусом Цезарь. Восхитительная сочная и ароматная пицца готова. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Следующая наша пицца это сочетание сосисок, помидоров и конечно же сыра. Она проста в приготовлении, не требует сложных или необычных ингредиентов, и ею можно накормить практически любого любителя пиццы. А подать с ней можно классический томатный сок, бокал любимого вина или пива. Соединяем растительное масло, сахар, молоко, соль и активные дрожжи. Замешиваем тугое, пластичное, не липкое тесто, скатываем его в шар и прячем в холодильник на час. Для этого томаты в собственном соку нужно измельчить и прогреть на сковородке. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Половину сыра натереть, а вторую половину порезать брусочками. Раскатать тесто в лепешку, и сформировать бортики завернув в них сыр. Смазать тесто томатным соусом и разложить сверху начинку. Сверху посыпать все тертым сыром. Отправить пиццу в разогретую духовку на 10-20 минут или до румяной корочки. Готовую ароматную пиццу можно посыпать рукколой или листьями базилика. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Хочется сочной, мясной и сытной пиццы - давайте приготовим ее с салями, колбасой, охотничьими колбасками, помидорами и двумя видами сыра. В такую пиццу можно добавить грибы или оливки, да и любой другой ингредиент. В качестве томатного соуса можно использовать томаты в собственном соку, их нужно измельчить и немного уварить. Порезать охотничьи колбаски, колбасу и салями. Натереть твердый сыр и порезать моцареллу кубиками. Тонко раскатать тесто и сформировать бортики. Смазать тесто соусом, посыпать немного сыром и зеленью. Равномерно распределить начинку и моцареллу. Посыпать сверху тертым сыром и специями по вкусу. Отправить в разогретую духовку на 10-15 минут. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Если вы обожаете грибы, то эта пицца для вас. Готовим вкусную грибную пиццу Фунги. Соединяем молоко, дрожжи, сахар, соль и масло. Замешиваем тугое, не липкое тесто. Часть сыра порезать брусочками, а вторую половину натереть. Раскатать лепешку и завернуть сыр в бортики. Смазать тесто томатным соусом. Сверху равномерно распределить грибы и помидоры. Посыпать все тертым сыром. Выпекаем до румяного состояния в разогретой духовке в течение 10-20 минут. Горячую пиццу режим на порции и подаем на стол. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Любите кулинарные эксперименты и смелые решения? Она сочная, сытная с достаточно необычным вкусом, но очень вкусная. Дрожжи САФ-МОМЕНТ для пиццы 1 шт. В просеянную муку добавить дрожжи и хорошо перемешать. Соединить масло, теплую воду, яйцо, сахар и соль. Соединяем сухую и жидкую часть и замешиваем не очень тугое тесто. Оставляем тесто на 40 минут в тепле. Раскатываем тесто в тонкую лепешку с бортиками и перекладываем на противень. Смазываем тесто соусом и раскладываем сверху тунец. Далее кладем ломтики помидоров и посыпаем все тертым сыром. Запекаем пиццу до готовности в разогретой духовке в течение 18 минут. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. А хотите что-то простое и совсем домашнее? Тогда, наверное, вам понравится пицца с колбасой. Пшеничная мука высшего сорта 5 ст. Молоко соединить с водой и растворить в них дрожжи. Отдельно соединить яйцо с творогом и солью. Когда дрожжи активировались добавить к ним яичную массу и часть ржаной муки. Добавить пшеничную муку и замесить эластичное тесто. Оставить его отдыхать на 20 минут. Раскатать тесто, смазать его томатным соусом и равномерно разложить сверху колбасу. Посыпать тертым сыром и зеленью. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут. Вкусно, просто и сытно, вот девиз этой пиццы. При желании для нее можно приготовить более классический вариант. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Завершает нашу подборку домашняя пицца с фаршем. Она сытная, вкусная и сочная, сегодняшний вариант с мексиканскими нотками и пикантным вкусом. Раскатываем тесто в лепешку и начиняем бортики сыром. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. К обжаренному луку добавляем мясной фарш, соль и специи. На подготовленную основу равномерно выкладываем мясной фарш, помидоры, мексиканскую смесь. Сверху все посыпаем тертым сыром и специями по вкусу. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Сытная, домашняя пицца готова! Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Пицца - это прекрасный повод чтобы организовать тематическую вечеринку, где каждый приготовит свой вариант пиццы, детского мастер-класса, где маленькие поварята совершат свой первый кулинарный подвиг, или приготовить пиццу с любимым человеком, а потом завершить вечер под хорошую музыку с бокалом любимого вина.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт. Буду готовить и для ребенка,вот только сливок нет, попробую со сметаной.
Большое спасибо за такие чудеса от шеф-повара! А Вам и всему Вашему персоналу счастья и удачи во всем
спасибо, получились изумительные подачи как у вас! Будем стараться и дальше)
Сделала, и все в восторге остались, очень очень вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт!
Другие рецепты: